Холст...

Холст пустой Небытия
Предвосхитит картину тленья.
И высокие стремленья
Изгложат черви в свете дня.

О, да! Я солнца не хочу!
Уж лучше мертвое сияние
Звёзд незрячих в сострадании...
Лучше я зажгу свечу...

И уподобясь палачу
Рай надежд сжигать я стану.
И Ад мой до небес восстанет...
Пусть я за это заплачу...


Рецензии