В душе мы в возрасте Христа!

         *****
Всем жить хотелось б лет до ста
И вот какое дело!
В душе мы в возрасте Христа,
Стареет дальше тело…

В душе всё так же молодой,
Не тронут жизни сроком…
К отчёту - грешною судьбой
Предстанем перед Богом…

Душа бы рада погостить,
Подводит оболочка…
Немногим склонна подфартить,
Чуть повредить - и точка…

Определяют ритм на годы -
Белки, жиры и углеводы.
Код ДНК, гормон весом -
Набором жизни хромосом.

          *****


Рецензии