Винная-повинная

Xgeronimo

НА ТО ОНА
И ВИННАЯ КУЛЬТУРА,
ЧТО,
"There's nothing to be done then
C'est la vie!"

ЧТО ОДНОМУ
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ТО ДРУГОМУ, ЛОШАДЬ,
НЕДОВОЛЬНАЯ
       СВОИМ ВСАДНИКОМ,

ТО ТРЕТЬЕМУ,
- СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА,
ЖДУЩАЯ СВОЕГО
ЖИВИТЕЛЬНОГО,
О-ЖИВИТЕЛЬНОГО ПОЦЕЛУЯ.,

ТО ЧЕТВЁРТОМУ.,
ПЯТОМУ И ШЕСТОМУ,
- МАНИАКАЛЬНАЯ ИГРОМАНИЯ
И ДИФИЦИТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА,
ВЕЧНО, ВЕЧНО,
ВЕЧНО,
 ЗАПОЛНЯЕМЫЙ,
НАДУТЫМ В ЖОПУ,
                ПРАЗДНИКОМ.!


Рецензии