Впустите Бога...

Впустите Бога в этот мир...
Сопротивляться прекратите...
Впустите Бога в этот мир...
Приход Его благословите...

Впустите Бога в этот мир...
Он нас насиловать не может...
Впустите Бога в этот мир...
Что может быть Его дороже?..

Впустите Бога в этот мир...
Он через нас в сей мир приходит...
Впустите Бога в этот мир...
Мир временный уже проходит...

Впустите Бога в этот мир...
Мир жаждет Божьего прихода...
Впустите Бога в этот мир...
С Ним в мир войдет Любовь, Свобода...

5 июня 2016г.


Рецензии