Я обожаю первомай

Я обожаю первомай
И страх этот из детства
Парад, облеванный трамвай
Кровавое кокетство

С венгерки
скобкой по шарам
Застреленное счастье
Хрусталь на чешках по домам
И опер утром: Здрасте

Никто не верил в коммунизм
Да Бога трахнули - распяли
В запой читали индуизм
Про шовинизм не забывали

Союз разрушенный в говно
Приватизируя имели
Да промежуточным звеном
Была босяцкая идея

И вот мне сорок, за окном
Все та же какофония
Жовто Блакитный наш Дурдом
Патриотичная агония

Бетонной Мамы водоем
Одесса, лишь осталось слово
Второго мая мы пойдем
В шашлычную на Куликово

Ваш май, меня уж заебал
Признаюсь, мало радует
Весною раньше *** стоял
Сейчас иммунка падает

В аду ведь не построишь рай
Без осознания последствий
Я обожаю первомай
И страх этот из детства

#домбровский


Рецензии