Первомай!

С утра день, в общем, безмятежен,
Час новый празднично идет…
Да, Первомай так неизбежен,
Он всех к движению зовет,
При этом аромат вдохнет,
Тот, что желателен нам, нежен!

Мы слышим поутру уже играет,
Оркестр мелодию призывную свою.
Май путь свой к лету начинает,
Даруя счастье безгранично к бытию,
Надеждами, наполнив суть свою,
Восторг всем душу светом наполнят!

Шагает май и солнце уже выше,
Звонит вот колокол церковный и святой.
Окрасились лучами злата крыши,
Мир перед нами уж совсем, совсем другой,
Наполнен той весенней красотой,
Мы воздухом свободы новой дышим!



Фото размещено из домашнего архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии