Ослеплённая

Ослеплённая я,так ослеплённая,
Ослеплённая,а также на сердце с тоской.
Любовь моя,мною слеплённая,
Она, оказалась совсем не такой.

Я слепляла его из отходов,
Мной любимый,женатый был.
Был он,из тех скороходов,
Мимолётным,был его пыл.

Затуманил он, мои очи,
Выстрелом,был его взгляд.
Не забыть мне,безумные ночи,
И его королевский,голый наряд.

Богом,был он не по божески,
По сложению своему,так Апполон.
Обхождения его,были ножески,
А ножом в отношениях,был он.

И однажды вот,по сердцу резанув,
Как от всех, ушёл от меня.
Ушёл прямо,в глаза не взглянув,
Своим взглядом другую маня.

Видно лепка была не эффективной,
От того,развалилась она в миг.
Любовь моя,была дефективной,
Хорошо ещё,не по фазе сдвиг.

Я закину,любви черепочки,
Далеко,так,далеко за моря.
Была звено, в его цепочке,
Думать надо,любовь даря!


Рецензии