К светлой жизни, в Сказку!

Перестройка,перестройка,до чего-же довела.
Весь Народ стоит не стойко,как на жерле Вулкана.

Если лавою накроет,не оставит никого.
На Вулкане нет покоя,всё сиди и жди,кого?

На экране всё в цвету,замки и приёмы...
Всех загнали за черту,в телевизор дома.

Всё реклама и реклама,новое питание...
Получают дети рано теле-воспитание.

Теле-мама,теле-папа,теле-няня бабушка.
На горшок ходить не надо,в памперс  ходи лапушка.

Если нету в руках силы,на работу,как пойдёшь?
Пенсию для всех продлили,сунув в спину людям нож.

Потерпите Вы пять лет,вот Вам пятилетка...
денег для Народа нет,только лишь обертка.

деньги все ушли у нас к депутатам бравым.
А Народ весь на мели у своей державы.

дорожает газ,бензин,вместе с ними транспорт.
По дешёвке всё едим,но живём прекрасно!

Была Партия Родная,а теперь их двадцать штук.
Кого выбрать и не знаю,всё-равно они все врут.

Обещают,обещают,мягко стелют,жестко спать.
Как избрали забывают,как избирателей и звать.

Перестройка,перестройка,до чего-же довела.
деньги платим за помойку,вот такие вот дела!

Нам из этого сырья,сделают пакеты.
Завернёт колхоз ,,Заря,,в них свои котлеты.

Банки с пивом в ход пойдут,на санки и коляски.
На санках внука повезут к светлой жизни,в Сказку!


Рецензии
Сейчас у детей мультфильмы- сказки страшнее взрослого кино.
У нас всё чаще мелодрамы, а у детей роботы, зомби, вампиры и т.д.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   14.12.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.