Сегодня День рождения у тебя
Который год
Твой День рожденья
Проходит без тебя.
Моя ты мамочка,
Дай мне во сне
Тебя увидеть
И обнять.
Погладить руки,
Спросив –
Как ты живёшь?
Заплакать
От отчаянья,
Что не могу
Тебе помочь.
Не возвернуть
Назад
То время.
Часы пробили
И остановились.
Где разделила
Нас судьба.
Уходит время,
Быстротечно.
Уносит вдаль,
За облака.
Где птицы,
Пролетая,
Своим криком
Задели мою душу,
Состраданием своим.
Сирень благоухает,
Цветут тюльпаны
И распустились
Ландыши в лесу.
Сегодня
День рождения
Твоё,
Моя родная мама.
К твоим ногам
Несу цветы.
Что могу сделать
Для тебя ещё, родная?
Лишь помнить
Сердцем
И душой
Любить!
-----------------------------
Таисия Повалий - “Мама-мамочка” –
https://ok.ru/video/2295089
Свидетельство о публикации №119050100204
Татьяна Корбут 07.05.2024 03:06 Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание моей души.
Марина Зеболова 5 07.05.2024 10:45 Заявить о нарушении