Первомай 3

Живя в плену стереотипов -
(Сильна из "ящика" волна)
Учу призывы к массам типа:
"Война России не нужна"!

А революции мы знаем
Приводят именно к войне.
Давайте мирным Первомаем
Убьём преступников в стране.

А, коль они сдадутся сами -
Отпустим с миром за кордон,
Мы их проводим со слезами,
Поставив честного на трон.

ps

Пускай всё будет так как было,
Пускай всё будет так как есть.
Куда уж мне с говённым рылом
Вести трансляцию за честь.

Какое право я имею
Решать за всех судьбу страны?
Но по-крестьянски разумею -
Другие планы у шпаны.


Рецензии
Народ - носитель власти. Вопрос: "Как ей завладеть?!"

Сергей Сорокас   01.05.2019 15:59     Заявить о нарушении
Выбрать точно не дадут!

Владимир Соколов-Бунтов   01.05.2019 17:42   Заявить о нарушении
Уже читал и оставил отзыв.

Сергей Сорокас   02.05.2019 06:12   Заявить о нарушении