Не трезвая

******* Вот, будто вздрогнула земля. И снова началась херня.
Перед рассветом. Перед рассветом.
И снова по грязи ползком, А " духи " прут со всех сторон.
Они с приветом. Большим приветом.

На перекрестии дорог, стоит как зверь бетонный блок.
Его не сдвинишь. Никак не сдвинишь.
А впрочем, хрен его поймёт. У них был вроде, огнемёт.
Короче - финиш. Короче, - финиш.

Нам говорили много раз: " Есть только Честь, Любовь, Приказ.
Все так, но все же ... Все так, но все же ...
К чему скулить ? К чему стонать ? Не лучше ль жизнь свою продать ?
Да подороже. Да подороже.

И хоть с гранатами - зарез, заводит прапор АГС.
Ловите, духи ! Ловите, духи !
С пол-оборота в ход пошли уже трофейные " Шмели "
А так же " Мухи ". А так же " Мухи " .

И пусть тут третий год война, у нас ни дня без стаканА
И мы не даром. И мы не даром.
Те, кто держался на ногах, свинцом лупили по врагам.
И перегаром. И перегаром.

А им по барабану дым. Стреляют больше по своим.
У них влеченье.. К вину влеченье.
Лишь шевельнись, положат враз. И этот день для них как раз
Не исключенье. Не исключенье.

Да обкурившись анаши, они по своему смешны.
Мы это знали. Прекрасно знали.
И не смотря на грозный вид, играли в " Падай, ты убит "
Не доиграли. Не доиграли .


Рецензии