Свою найди

Отклик на стихотворение «Утро» (Павел Паё)

Зачем берёшь ты, не твоё?!
Возьми своё, прижми к груди!
Душа и тело запоёт!
Иди ищи Её, иди!

Не ту, кто нравится другим,
Не ту, кто тощая, иль в краске,
А ту с какой и ты нагим
Лежать с ней будешь, словно в сказке.

Свою найди и береги,
Она не так и далеко!
Ты только сам себе не лги,
Что, де, найти так не легко.

И счастье это то, что есть!
И не вяжись мозгами к бабам!
Любил же тёщу твою тесть,
Хотя шагали по "ухабам"...

И часто не было любви,
И было много огорчений,
И ты семью свою лови!
Довольно лёгких увлечений.

20.06.18
22:32
Лондон


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно изложили!

Колхозник Волошин   04.05.2019 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ольга Лювенад   04.05.2019 01:14   Заявить о нарушении