Осени тяжёлые плоды
Веселят и радуют наш глаз,
Капли невесомые воды
В нас рождают смутно зрелость фраз.
Мы не можем верность сохранить,
Даже если жаждем лишь её,
Чтобы выжить, мы должны забыть
Всё, что нам мешает быть вдвоём.
Лишь покой сулит всесилье благ,
Одиноким быть - большой искус,
Если ты всамделишный бедняк,
С лёгкостью неси земной свой груз.
Свидетельство о публикации №119050100199