***

Арте

Май SMS-ом в мобильном...

Май SMS-ом в мобильном...
от солнца падает свет...
где-то в потоке автомобильном...
кто-то куда-то едет с утра...
деревья еще без листьев...
лужи там где был снег...
улетают мысли как птицы...
а в небе свой зоопарк...
облака то ли звери иль кони...
куда-то бегут и бегут...
Май SMS-ом в мобильном...
от солнца падает свет...
где-то в потоке автомобильном...
кто-то куда-то едет с утра...
деревья еще без листьев...
лужи там где был снег...
.........................................

(с) Xek


Рецензии