Первомай

Вновь Первомай - солидарность рабочих.
Традиция требует вспомнить ее.
Вновь каждый почета за труд свой захочет,
Но только почета нам жизнь не дает.

А если захочешь мечту сделать былью,
Вновь сделать почетным не жадность, а труд,
Объединяй, как в полет эскадрилью,
Российский народ, стань хозяином тут.

Тогда Первомай мы отпразднуем смело
И не лицемерно и не на показ.
Скорей принимайся, народ мой, за дело,
И все впереди снова будет у нас!

С праздником!
Светлана Лада-Русь.


Рецензии