Все шагают левой-левой, а я правой топочу...
А я правой топочу.
Воспитатели ругают,
А я песенки пою.
Кто сказал,что левой надо?
Правой тоже хорошо!
Посмотрите,как шагаю,
Все смеются,всем смешно!
Правой-правой,точно знаю!
Эй,девчонки,шире шаг!
Со мной дети не скучают,
Каждый топать дружно рад!
Нас пока ещё не много,
Но Мы - маленький отряд!
Расступитесь,папы,мамы,
Подивитесь на ребят!
01.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050101961
Татиания 07.05.2019 22:57 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 08.05.2019 06:17 Заявить о нарушении