Если бы мы сознавали...
Насколько они свободны
Не поддаваться влиянью
Болтунов чужеродных.
Если бы люди знали,
Что всё у них есть внутри,
Они бы зла не желали,
А жили в одной любви!
Потенциал наш огромен:
Мир без противостояния –
Это совсем не феномен…
Это жизнь без страдания!
Если бы мы сознавали
Силу Любви и Света,
Жили б мы без печали –
В дружбе, добре, расцвете!
Не было б здесь насилия,
Страха, сомнений, смуты
И религий бессилия,
Где разобщений путы.
Каждая видит нынче
Лишь продвиженье себя,
Считая себя приличней,
Чем другая стезя!
Если бы люди знали:
Мир существует иначе!
Одна лишь религия с нами,
Одна – Вселенская, значит!
И с нею одной, единой,
В которой есть Свет Любви,
Исчезнет мрак паутины,
Которою мир обвит!
И целостность станет зримой!
Ведь братство уже не даст
Деньгам управлять и силе,
Творя махинаций власть!
Если бы люди знали,
Как дороги мы друг другу…
Нам вместе шагать по спирали,
А не топтаться по кругу!
Ведь многие спят! Боятся…
И поддаются лжи –
Не видя манипуляций!
Для них важны миражи.
Если бы люди знали,
Что даже сам Иисус
Только Любовь восславил
И единенья курс!
Так просыпайтесь, люди!
Время постичь Любовь
Словом и делом в буднях…
Божий услышать зов!
Мудрость свою откройте,
Чтоб гармонично жить –
Только любовью стройте
Благословенный миг…
Мир меняет вибрации!
Всем нам диктует время
Видеть во всем прекрасное –
Осознавая и веря.
01.05.19.
Свидетельство о публикации №119050101957
Письмена Небесные 01.05.2019 18:04 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 01.05.2019 22:09 Заявить о нарушении