Да в мире много есть скорбей
Но где надежды путь
Сияет яркая звезда
И не даёт уснуть
Не хватит слов ты говори
И слушай доброту
От зла не будет хорошо
Ни мне и не кому
Всевышний Бог Творец миров
Хранитель для души
Он друг всегда и твой Отец
К нему ты поспеши
В мольбе он укрепит твой дух
Надежду Бог даёт
Ты помолись услышит он
Даст радость и поймёт
Свидетельство о публикации №119050101950