Так было!

Красные знамена, музыка кругом!
И Страна Большая, - Как, огромный, Дом!
И деды, нестарые, во дворе сидят,
О войне, о будущем, с нами говорят!
На своем примере, - Учат молодежь,
Где еще, такую, - Школу, ты найдешь?
Учат нас, что плохо, а что, - Хорошо!
Дед о многом знает, - Он, войну, прошел!
На груди, нет места, - Для его наград!
Воин-Победитель, - Мне Отец и Брат!
И я, тоже, сильный, рядом с ним сижу!
И Страной своею, - Очень, дорожу!
А, когда, Советский, поднимался Флаг,
Сильно билось Сердце! - В прошлом, было так!


Рецензии