Печурка
В полураспадной печурке
Всматривалась чутко,
Будто ища Шамбалу.
Синие язычки
Вздрагивали в гуще тленья
Язвы язычества,
Грусти да нетерпенья.
Тракт под окном развезло
В дождь, что с тобою ждали,
И, хохоча примечали,
Как же нам повезло.
Ныне дошла до точки,
Пью вино в одиночку
В свадебной белой сорочке...
Долго ещё кружить
Будет меня нечистый?
Будни свои перелистывая,
Чаю в мечтах отслужить,
Как Литургию жизнь...
"все женщины поэтессы , одинаковые , как идущая маршем рота солдат поют одинаковыми голосами про свои гендерные проблемы , и это скучно. Ты в стихах чуть вы ше этих проблем и вспоминая любимых выкапываешь жемчужинки жизни , подлинные ценности , и это здорово !/Александр Тимофеевский/
Свидетельство о публикации №119050101938