Этого требует время!

Живите осознанной жизнью –
Этого требует время!
Мысли, слова, поступки –
Это наши творенья.
Мы созидаем ими
Счастья, любви высоты!
Или своей гордыней,
Злобой творим болото…
А раздраженье в людях
Быстро ведет к болезням –
Если не ловишь вызов
Жизненной силы резвой!
Зрение, слух, обоняние
И ощущений чувства
Дают остроту осознания,
Если вникаешь быстро!
Мир становится ярче
В новых энергиях дня,
Жизнь – добрее и мягче,
Если живешь, звеня!
Полной дышите грудью!
Столько красот вокруг…
Видьте, любуйтесь, будьте –
Всё вам во благо тут!
Ваши глаза всё видят:
Новый приходит мир –
Хоть и в жестких изгибах,
Но Свет уже льется вширь!
Пусть через вас проходит
Новых времен поток –
Скажут вам всё восходы!
Услышьте их шепоток.


Рецензии
Видьте, любуйтесь, будьте –
Ваши глаза не врут!
Всё вам во благо тут."
Иногда сложно оторваться от иллюзий... Спасибо за посыл!!! С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   04.05.2019 22:19     Заявить о нарушении
Сложно, но надо! Пусть не сразу получается, но пробовать надо... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   07.05.2019 20:35   Заявить о нарушении