А ВОТ И МАЙ!
Лоб в лоб столкнулся ныне с Первомаем,-
Куда, зачем так быстро с псом шагаем,-
К концу или началу всех начал?
На небе Солнце во весь рост,
Висит огромным - голым шаром,-
Собралось погостить к хазарам,-
Туда, сейчас стоит где, Крымский мост.
Да, кто-бы мог подумать,- надысь,- ведь не было Его,
Ведь дней прошло, всего-то, ничего,
А глянь, живёт: на радость - нам, всем недругам - назло.
Хочу к истокам пса свозить,
Где всё полито русской кровью,
могилы предков посетить,-
Краплёные фашистской молью.
1.05.19
Свидетельство о публикации №119050101913
Сергей Громыко 09.05.2019 08:08 Заявить о нарушении
Давно не виделись, скучал.
Спасибо за визит и отзыв. Жму руку.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.05.2019 09:38 Заявить о нарушении