Закон Вселенной
Секундами наполнена минута.
День,ночь составлен из часов,
А циферблат из круга.
Жизнь равномерная тогда,
Когда минут не замечаешь,
А песни радуют сердца,
Когда с ней об руку шагаешь.
Тогда несчастья обойдут.
Друг только ты не задавайся..
Закон Вселенной тут как тут.
Вот с ним то ты всегда считайся.
Свидетельство о публикации №119050101900