***

Ах,лунный туман
На голову ветренную мою
Низвергается радость
Есть ли в любви безумие
Или безумие сама любовь?
 

В чем заключается гордость?
Смерть властвовует над нами
Намиг мы об этом забываем
И мы тоже будем лежать
В ландышах бело-красных


Рецензии