Развод

Для кого
Наряды покупались?
И кого
Хотела удивить?
Всё равно
Чужими вы расстались,
Не смогли,
Друг друга, до любить.

Не смогли,
Окутанные пылью,
Позапрошлых,
Маленьких обид,
Вознести любовь,
Чтоб  стали былью,
Те свиданья,
У речных ракит.

Только плачут
Маленькие дети,
Не сомкнув
Глазёнки до утра.
Всё забылось!
Холод на планете.
Да ревёт
В приютах детвора.

Евгений
Шапорев
26 октября 2011 г.


Рецензии