Месяц май

И вот он, май,
Последний месяц перед летом…
И солнце светит через край,
И все деревья в зелень уж одеты…

А на душе тревожно и легко,
И ожиданье нас переполняет…
И от предчувствий этих нам тепло,
Ведь летом плохо не бывает…


Рецензии