Россия и Украина
И Украина тоже...
Кричат, что одна из Вас - урОдина,
Что за бред, о Боже...
Вещают о том с обеих сторон,
Предавая анафеме критиков,
А на Донбасе смерти и стон
От не очень умных политиков.
Осточертели распри длительные
Со злобою бездонной,
Но люди, особенно мнительные,
Верят логике "картонной",
Мне же, слушая новостные ленты,
Становится яснее год от года,
Что дурными бывают президенты,
Но никак не народы.
Ворочаюсь во сне, сомнениями мучаюсь,
Вспоминаю родные Украинские могилы,
Испытывая боль и обиды жгучие,
Молю у Всевышнего, чтобы страсти остыли.
01.05.2019. Л.Резников
Свидетельство о публикации №119050101861
Пока люди не поймут, что сила только в единстве, толку не будет.
С искренним уважением и поддержкой,
Алевтина Гусева 01.05.2019 23:08 Заявить о нарушении