Горный хрусталь неприметное чудо...

Горный хрусталь -- неприметное чудо,
Тёмных пещер осторожные слёзы.
Эта прозрачная капля откуда?
Свет среди мрака, волшебные грёзы.

Камни скучны, так, булыжников груда,
Но в глубине ждут их метаморфозы.
Дышит на пальце подземное чудо,
Нашей души извлекая занозы.


апрель 2017


Рецензии