Так и живу
В основном - на Его Милосердье...
Мне другого хватает всего!-
Для стихов - нужно мне - Озаренье...
А в Душе должно что-то зреть...
Я Молитвой всегда очищаюсь...
И Любовью к Иисусу гореть...
Я всегда над Бытием - возвышаюсь...
Я своё Бытие страждал сам...
У Святых для себя брал примеры:
Силу Совести, искренность Веры...
Постоянство Молитв к Небесам.
И не буду Святым! Я - не Пророк!
Я Человек - с Большой Любовью...
Давал взаймы - не под Залог...
Новый Завет- признаю!- подтверждаю кровью!
Свидетельство о публикации №119050100018