Священные слова
Ты только на носки привстань,
В глазах занежит синева -
Я придержу твой тонкий стан.
Коснись губами губ моих,
Ещё не веря до конца,
Наступит Лёгкость на двоих,
Румянец не сойдёт с лица.
Почувствуешь мои слова,
Доверчиво пропав во мне,
Вскружит нежданно голова,
И ты окажешься во сне.
Я тоже буду в забытьи,
Не надо слов - тела кричат,
Любовь не испытала ты,
Она пришла не на речах.
Священные Тебе слова,
Одной Тебе, одной из всех,
А сорванная здесь трава,
В распущенной твоей косе.
Свидетельство о публикации №119050101794