Первомай

С утра подкралась ностальгия,
Весенним солнцем обнимая.
Свербит, как будто аллергия -
Сегодня праздник первомая.

Схватить бы флаги, транспаранты,
Наглядную взять агитацию.
Собрав детей, шары и банты,
Отправится на демонстрацию.

И топать стройными рядами,
Фонтаном радость из нутра.
Зачем - того не зная сами,
До хрипоты кричать - УРА!!!

Петь хором песни удалые,
Про жизнь прекрасную, как рай.
Так было в годы те былые,
Когда рулили "Мир,Труд, Май"

Но нынче времена другие,
Что празднуем, не понимая.
Права вручаю ностальгии,
Всех поздравляю -  с 1 Мая!!!

01.05.2019.


Рецензии