Ах Россия моя, моя Родина- мать!
Новый день опять приходит и смеётся детвора!
Есть дороги у нас,а как-будто бы нет.
Каждый год зарастают травой.
А Зимой выпадет девственный снег,
Заметает вокруг всё пургой.
Ах Россия моя,моя Родина мать!
Есть леса и поля,что ещё пожелать?
В речках льётся вода из истоков Земли.
В мыслях Ты навсегда,даже если вдали.
даже если уеду в далёкие страны,
Я земли наберу в потайные карманы.
Запах Русской земли,сила скошенных трав.
Вдали сердце щемит,без берёз и дубрав.
У нас воздух другой,пахнут жизнью цветы.
Без России святой,все угаснут мечты.
Ах Россия моя,моя Родина -мать!
Мне не надо другой,что ещё пожелать?
В речках льётся вода с Православной земли.
Нет дорог,не беда,Ты лишь только живи!
За Россию,за Россию,за Россию- мать свою!
Воевали,умирали,в честном,праведном бою...
Защищают Россию кресты,образа,золотые иконы.
За Россию молитвы чисты,бьют в Церквях бесконечно поклоны.
Господь рядом,в молитве и вере.
Он услышит,поможет Народу.
Наша сила в добре и в доверии,
Наши души открыты,свободны.
Ах Россия моя,моя Родина мать!
Есть леса и поля,что ещё пожелать?
В речках наших вода с Православной земли.
Ты Россия моя,процветай и живи!
Свидетельство о публикации №119050101780