Мы просим

Мы просим помощи у БОГА:
-Услышь нас, БОЖЕ, помоги!
У нас у всех ОДНА ДОРОГА,
К ТЕБЕ, мешают лишь враги.

И главный Враг - "себе мы сами"!
То ВЕРИМ, то не верим, вдруг,
Идем окольными путями,
К ТЕБЕ, через порочный круг.

И разорвать его нет силы!
Погрязли в алчности, вранье!
И не добраться до могилы,
К ТЕБЕ, но это не по мне!

Стремиться в этой жизни нужно,
Здесь, по законам БОЖИИМ ЖИТЬ!
НАДЕЯТЬСЯ ВСЕМ, ВЕРИТЬ ДРУЖНО,
ТЕБЯ, И ВСЕХ ВОКРУГ, ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Прекрасное стихоТворение! Отлично написано ! Всего Вам Самого Наилучшего )))

Людмила Лонщакова   08.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас! И Вам успехов!

Мс Клепиков   08.05.2019 21:56   Заявить о нарушении