Армия?

На хрена, нам Армия?
Столько, ртов кормить!
Нам, необязательно,
В Армию ходить!
Предлагает мудрый, умный президент,
Сэкономим этим, мы Страны бюджет!
Молодые будут, - Просто, "выживать",
И на "минималку", семьи поднимать!
Денег, ведь, не будет, все-равно у нас!
Нам нужна "подушка"! - Продаем мы газ!
Армия, - Защита? По деньгам, - Беда!
Думали, как, лучше, - Вышло, как, всегда!


Рецензии