Вернись-

Я не молю прощенья – снисхожденья.
Я просто жду – когда ты вновь придёшь!
И с ласковой улыбкой нетерпенья,
Мне руку виновато обожжёшь…

Есть годы – дни,
Есть дни – длиннее года!
Таким невыносимым днём
Стал этот день – день твоего ухода.
Да, много лет вместиться может в нём!

Но ты придёшь,
Внимая тайным силам,
Что прочно свили наших жизней нить –
Нас страсть любви навек соединила,
И никому союз наш не разбить!

Я не молю пощады и участья –
Я слышу твой неотвратимый шаг…
Ты мне вернёшь украденное счастье!
Оно моё – оно в твоих руках…


Рецензии