Майский день безоблачный и ясный!

Майским днём безоблачным и ясным,
Когда в тугую косу
Сплетены все суетные дни
У слышала я колокольный звон...

И птичьи переливы
И суета вся сразу
Отошла на задние ряды.

К чему все страстные порывы,
Когда вокруг такая благодать
Нам Бог дал всё для жизни милой,
А мы из пыли проблемы создаём.

Живи, дыши свободной грудью
И с Богом нить не разрывай.
Отринь всю суету из жизни
И не выдумывай проблем.


Рецензии