Рот закрой и прслушай

Не заполняй собой пустоту,
Помолчи и послушай,
Не болтай просто попусту -
Рот закрой, открой уши!

Девушка глупа априори,
Когда не закрывает рот!
Сравнима с Достоевским идиотом,
Только с духовностью наоборот.

Меньше слов - больше внимайте!
Молчите - кажетесь умнее!
Стремитесь слушать, больше узнавайте!
А может это лишь с годами всем яснее?

01.05.2019г.


Рецензии