***

Gestern traf ich eine aeltere Dame, die
sehr traurig war, weil sie von ihrer kleinen Huendin Abschied nehmen musste....
Ich konnte ihren Schmerz in meinem Herzen fuehlen .....
Es ist nicht immer leicht von etwas oder jemanden Abschied zu nehmen, das
kennen wir wohl alle und natuerlich tut es
weh, darf es auch....
...und doch liegt in jeder gefuehlten Erfahrung ein versteckter Segen... ein Segen den wir oft erst im Nachhinein erkennen koennen.
Sei in diesen Zeiten besonders achtsam und liebevoll mit dir Selbst....
Dein inneres Kind braucht gerade in solchen Lebensphasen besondere Zuwendung und Trost, die nur du ihm in Liebe, Sanftmut und Zaertlichkeit geben kannst. ;
Friedvollen Tag fuer uns
von Herzen gewuenscht


Рецензии
Sei in diesen Zeiten besonders

Алевтина Стальная   02.05.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.