Мне чудится

   .   .   .

Мне чудится
что я иду
по узенькой тропинке
в большом зеленом
и глухом лесу
чтобы тебя
нечайно встретить
на поляне
обнять
и целовать так нежно
как фей целуют
юных
утром ранним
когда и солнце красное
все спит
и птицы не поют еще
волшебно
и облака
застыли в небесах
и плыть не могут
в сказочные страны
где нет зимы
и вечная весна.


Рецензии