2381. Познания... Беседа с Женщиной...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ПОСВЯЩЕНО...АННУШКЕ САМОХИНОЙ...

...ОТ ДЕЙСТВИЯ ...
ДОЛЖНО... БЫТЬ...
ДЕЙСТВИЕ...
А НЕМОТА...
МУЧАЕТ...

Р.С.
...ТАК...ЧТО...
С ДОСТОЙНОЙ...
ЖЕНЩИНОЙ...
ПОБЫТЬ...
В ОДИНОЧЕСТВЕ...
И НАБРАТЬСЯ...
У М А...
...И ...ПОНЯТЬ...
ЕЕ...
ХОТЯ БЫ...
ЧУТЬ...ЧУТЬ
ЭТО...
МОИ...
ДОРОГИЕ...
МУЖЧИНЫ...
ОДНО...
УДОВОЛЬСТВИЕ...
А...
НЕ...
ТОЛЬКО...
НАСЛАЖДЕНИЕ...

...Р.С...
А...ВЫ...
МОЛЧИТЕ...
ДОРОГИЕ...
МУЖЧИНЫ...
ПРИ...
БЕСЕДЕ...
С...
ЖЕНЩИНОЙ...

РУБАИ


Рецензии