Прошло уж 40 лет
Влюбилась ещё в школе я, а он любил меня.
Встречались вечерами, ходили мы в кино ,
Последний ряд, любимый наш,
Какое там кино.....
Вот школу мы закончили, свобода и любовь,
Зачем кино, последний ряд..
Есть лес, есть поле, рожь..
Из васильков плела венок, все мерила его,
Он обещал, что женится ,
Все было так давно...
Встречались, целовались мы,
И тут пришла пора, учиться уезжаем мы,
Далече ,кто - куда .
Разъехались на годы мы, он -позабыл меня,
Женился на подруженьке , и дочка родилась.
И вот, совсем нечаянно , я встретила его,
Глаза совсем потухшие, улыбка не его.
Что с нами годы делают, стареем, седина,
А сердце так во мне стучит и капает слеза,
Застыли мы при встрече и ,прячет он глаза,
А я сквозь слезы девичьи , наш сын , -
Там,ждёт тебя.
И как скажи могла ты , ту тайну утаить,
Ведь я .........
Что ты ? Что мог ты?
На сына посмотри.
И кинулся навстречу , как будто бы отец,
Не надо бать , не надо , прошли все 40 лет .
картина
работа автора, масло
Свидетельство о публикации №119050100139