222Под стук - каблучка...

(...и, солдатского сапога – разносится... эхо!)

А ты брательник, младший мой, родной – ой-ой-ой-ой!
А я, тебя чуть старше, брат ты мой – ой-ой-ой-ой!
Но, я по Армии – есть рядовой – ой-ой-ой-ой!
А ты, по службе – аж, сержант старшой – ой-ой-ой-ой!

               Я, от тебя по званью, всё же младший – ий-ий-ий-ий!
               А ты, по званью от меня – всё ж, старший – ий-ий-ий-ий!
               Но, мне повестка - первому спешит – ит-ит-ит-ит!
               У соловейки, в горлышке – вдруг, запершит – ит-ит-ит-ит!

А у салаги, сразу ж – карантин – ин-ин-ин-ин!
Тут, про любовь – забудь ты, вмиг один – ин-ин-ин-ин!
А лучше мышцы – напрягай – ай-ай-ай-ай!
И нормативы все – сдавай – ай-ай-ай-ай!

                А сапогова, эта – дробь моя – я-я-я-я!
                Стучит, по плацу – почём зря – я-я-я-я!
                И поперёк, у горла – сухой ком – ом-ом-ом-ом!
                А, на гражданке – Таня, каблучком – ом-ом-ом-ом!

Ну, а в руках у братки – «Бог войны!» - ны-ны-ны-ны!
«Шпуляет!» точно, в лоно тишины – ны-ны-ны-ны!
Летит снаряд – во вражеский район – он-он-он-он!
Несёт письмо – домой нам, почтальон – он-он-он-он!

                Мы отслужили – брат ты мой – ой-ой-ой-ой!
                Отдали Родине, должок мы – каждый свой – ой-ой-ой-ой!
                Почти-что, с Честью – возвратились, мы домой – ой-ой-ой-ой!
                А кто вернулся – тот почти, уже Герой – ой-ой-ой-ой!

Ну а Васёк, свой экскаватор – заправляй – яй-яй-яй-яй!

И на объекты – срочно выезжай – ай-ай-ай-ай!
А там – траншеи и окопы, отрывай – ай-ай-ай-ай!
Но, любоваться красотой – не забывай – ай-ай-ай-ай!

                Ибо, все знают – что без тех красот – от-от-от-от!
                Взять невозможно – никаких высот – от-от-от-от!
                Ну, а без взятых – нами, тех высот – от-от-от-от!
                Мы, не увидим – никаких красот – от-от-от-от!               


Рецензии