Признание, или песня любви

 
Любимая, ты поселилась в сердце,
И на душе моей царит покой.
И никуда мне от тебя не деться –
Со мной повсюду милый образ твой.
 
Мы будем вместе петь или смеяться,
Порой, мечтая, тихо говорить.
Нельзя, любимая, друг с другом расставаться.
Мы будем вечно вместе, рядом жить.
 
Я глажу твои волосы и плечи
И прикасаюсь к солнечным глазам,
Шепчу, шепчу: – Любимая! До встречи!
Я никому тебя на свете не отдам!


Рецензии