Сломанной веткой сирени

   .   .   .

Сломанной веткой
сирени
был прошлый
потерянный май
а потом ты пошел
за цветами
и так заблудится
в лесу
что прошли
и июнь и июль
но тебе было
все не вернуться
их этого
странного леса
и только девчонка
из сказки
с корзинкой
волшебных грибов
повела тебя вдруг
по тропинке
на опушку
где чудно росли
голубые цветы
словно капли
с высокого неба
вновь упавшие к нам
на знакомую землю
чтобы долго
славно сиять
на горячем
и ласковом солнце
все счастливые
летние дни
и ты с ними остался
с цветами
на ту долгую
звездную ночь
когда все
начинается снова
и любовь
и безумные ласки
и вся жизнь
что вернулась обратно
чтобы больше
уже не стареть.


Рецензии