чертовские одежды
когда приходишь к Богу в Рай
какие к небесам претензии
лети и бабочкой играй
поэзию питает дьявол
он добавляет ей ума
а сердце Бог даёт ей явно
тогда является она
где я питающий надежды
что суть поэзии Эдем
любя чертовские одежды
Молчу и яблока не ем
Свидетельство о публикации №119050101259