В предверии разлуки

В преддверии разлуки
Не дай мне умереть.
Когда тебя не вижу,
Сладкой суки,
Глаза мои глотают пустоту,
И сердце так стучит,
Ища тебя повсюду.
С губами наравне все шепчет:
«Я люблю!»
Твердит оно одно, как будто заклинает,
И повторяет снова:
«Милая! Где ты?»
И сразу же в душе все тает –
От нежных чувств и от любви моей.
Не дай мне умереть,
Когда тебя не вижу.


Рецензии