Любовь извечная загадка...

Любовь — извечная загадка,
И нет отгадки до сих пор,
Приходит явно иль украдкой,
Даруя счастье иль позор…

Она древнее пирамиды,
Прекрасней дивного цветка, 
И тяжелей кариатиды,
И, словно бабочка, легка.

Зачем она снисходит к людям
И пребывает визави?
Но мы всегда влюбляться будем,
Нет в мире жизни без любви!


Рецензии