Паскуда
Я понял, что меня не любишь ты,
С другим теперь проводишь время.
Другому шепчешь ты: «Люблю»,
Тебе я, с***чка, больше не поверю.
Осталась боль, что гложет сердце мне
Невыносимо и жестоко,
Я прошлое не в силах возвратить,
Любовь мою ты бросила в болото.
Ты так легко, безжалостно ушла,
Не обернувшись, сердце разрывая.
Что сделала, паскуда, ты с моей душой,
Что плачет, горько умирая?
Свидетельство о публикации №119050101231