Покорила
Через года, а может быть, разлуку,
Она во мне, как кровь моя и плоть,
Пульсирует, не оставляя мне минуты.
Пусть тучи всех невзгод нависнут чередой,
Пусть боль пронзает, ранит сердце,
Но никогда твой образ дорогой
Не смоет ливень горечи житейской.
Я признаюсь тебе в своей любви,
Слезами устилаю
Нежности глубинной.
Из самой сокровенной глубины души
И вновь тебя целую нежно, мило,
Мою ты голову затмила
И моё сердце покорила.
Свидетельство о публикации №119050101223