Другу

Я нарисую красками картину .
Картину будущего дня .
Убрать болотную трясину.
Лучами солнца обогреть тебя.
Пускай смеются и злословят всюду
Со всех сторон лишь слетен пустая болтовня .
Но свет Души твоей будет светить повсюду.
Ведь ты идёшь с Отцом
Им ни сломить тебя .


Рецензии